疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

学校组织开展全员核酸检测工作

发布日期:2022-04-02 作者: 来源: 点击:

3月29日、3月31日,按照上级统一部署和临安区疫情防控指挥部要求,为进一步做好疫情防控工作,严防严控新冠疫情,切实保障师生身体健康和生命安全,学校邀请临安区人民医院和中医院医护人员来校开展全员核酸检测工作,在校全体师生员工参加核酸检测样本采集。

在“战”疫考验面前,相关部门提前谋划、制定核酸检测方案,全校师生积极响应、有序参与核酸检测,各单位通力合作、紧密配合,分部门、分学院、分时段、分不同检测点,前后历经两个半天时间,有序完成衣锦校区和东湖校区核酸检测工作。衣锦校区5302份、东湖校区15688份样本检测结果均为阴性。

近期,疫情防控形势严峻复杂,根据省防控办及省教育厅防控办相关部署,学校高度重视,根据形势变化及时调整校园疫情防控措施,进一步压实压紧疫情防控责任,确保疫情防控政策落地落实。全力构筑群防群控的严密防线,确保校园安全和师生健康。

李金花  )