机关第十二党支部召开“两学一做”专题学习教育会议

发布日期:2017-09-08 作者: 来源: 点击:

9月7日下午,机关第十二党支部组织专题学习会议,主要学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并传达学校暑期中层干部扩大会议精神。会议由支部书记主持。

会议首先传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义、思想内涵和基本精神,深入解读了“7·26”重要讲话精神。会议强调要将讲话精神与部门实际工作紧密结合起来,用讲话精神武装头脑、指导实践:要求全体党员继续深入学习领会“7·26”讲话精神,进一步增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上与中央保持一致;要认真学习贯彻学校暑期中层干部扩大会议精神,进一步增强责任感、使命感,自觉把学校的决策部署落实到建管处的各项实际工作中;要紧紧围绕学校2017年重点工作和年度工作计划,扎实、有序的推进学校各项工作开展,争取以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还简要总结了支部暑期开展“两学一做”学习教育情况,并对支部下一阶段学习教育进行了安排。要求继续抓好“两学一做”学习教育,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保学得深入、做得扎实;继续深入开展支部党风廉政建设工作,全体党员要保持清正廉洁工作作风,守住底线,同时要积极发挥党员先锋模范作用,全力以赴为学校60周年校庆工作、博士学位授予单位申建等重点工作提供有力的后勤综合服务保障。

(机关第十二党支部)