建管处组织召开加强东湖校区B区操场管理提案落实工作会议

发布日期:2016-05-23 作者: 来源: 点击:

5月19日上午,建管处组织召开加强东湖校区B区操场管理提案落实工作会议,专题研究分析B区操场功能定位、当前存在的主要问题、改造方案与后续管理意见。提案人鲁春娟,宣传部、学工部、建管处、保卫处、工会、体军部负责人,教师和学生代表与后勤有关人员参加了会议。

会议首先听取了鲁春娟关于《加强B区操场管理控制闲杂人员进操场休闲的建议》的提案缘由与有关想法,同时针对提案反映的问题对B区操场功能定位、当前存在的主要问题、改造方案与后续管理意见进行了认真研究分析。

会议认为,当前B区操场确实存在着开放与教学冲突、健身与球类运动安全、场地设施破损等问题,学校应该对B区操场进行科学定位,同时加强改造与综合管理。会议明确:B区操场首先应该是保障教学,因此需对之进行相应改造,同时按照“有序开放、和谐使用”的原则进行科学管理,使之真正成为集学校教学、师生活动、全民健身等于一体的场所。

会议还就B区操场改造方案进行了讨论并形成了相关意见。

校园建设与公共管理

2016年5月23日