公管处召开2021年暑期工作推进会

发布日期:2021-07-26 作者: 来源: 点击:

7月26日上午,公管处召开2021年暑期工作推进会,汇报研讨前期工作进展,部署下阶段工作。会议由处长陈培金主持,部门全体人员参加会议。

会议指出,今年暑期在学校招生扩招、机构调整、疫情防控、防台防汛等背景下,学校公共服务保障面临事项多,要求高,需要部门全体人员齐心协力,共同完成好相关工作。会议要求,第一,进一步推进部门重点工作及克难攻坚事项。领导班子牵头推动联建公寓协议签署、“4.29”消防专题整改、后勤服务费重新测算等工作。第二,继续做好各项日常公共服务保障工作,在工作中注意各项工作的时间节点,周到仔细,做到心中有数。第三,根据任务分工,做好暑期学生公寓维修改造巡查工作,发现问题及时沟通解决。第四,牢记“安全、质量、进度”要求,保质保量完成各块工作。

会上,针对放假前制定的暑期工作任务清单,各科室对每一块工作进展情况进行了汇报,并就工作中出现的难点进行了研讨部署。

会议还通报了近期疫情防控工作相关要求,并对防台防汛工作提出了进一步要求。