绿色学校创建领导小组会议召开

发布日期:2021-11-16 作者: 来源: 点击:

11月15日,学校召开绿色学校创建领导小组会议,研讨部署绿色学校创建工作。会议由副校长胡祖吉主持,绿色学校创建领导小组全体成员参加会议。

胡祖吉对领导小组成员单位前期工作予以肯定,并对我校绿色学校创建工作提出要求:第一,思想认识上要高度重视。绿色学校创建是贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神的重要举措,要把绿色学校创建工作纳入学校整体生态文明建设的体系,列入学校的年度重要工作内容。第二,各部门要紧密配合,形成合力。仔细研读创建指标,认真挖掘学校亮点与特色,针对评价规范进一步完善自评材料。第三,绿色学校创建要常抓不懈。要以此次创建工作为契机,把相关要求和标准落实到日常管理和工作中并长期坚持,彰显学校“生态性”品牌,助力实现学校“十四五”高质量发展。

会上,绿色学校创建领导小组相关负责人传达了浙江省绿色学校创建相关文件精神及要求,通报了前期申报材料征集及评价规范自评情况。与会人员对指标内容和自评说明逐项进行研讨,并提出完善意见和建议。

(  李金花 )