机关第十四党支部开展“寝室微心愿” 认领圆梦志愿服务活动

发布日期:2021-12-20 作者: 来源: 点击:

1217日晚,为进一步深入开展“三为”专题实践活动,扎实推进党史学习教育走深走实,机关第十四支部和后勤中心党委对接现代农学院,参加“圆梦寝室微心愿,助力农学院学子健康成长”座谈交流。会议由学院书记梁卫玲主持,机关第十四支部书记陈培金、后勤服务中心书记郑本军及相关负责人、学院学生办主任、学生寝室长代表参加座谈会。

陈培金表示,开展寝室微心愿、为学生解难题是党史学习教育的重要组成部分,也是提升学校服务师生能力的有力举措,支部全体党员会结合学校和部门工作,积极改善和应对学校发展过程中公共事务管理方面存在的问题。郑本军代表后勤党委感谢同学们提出的意见和建议,表示会尽快安排相关负责部门落实解决,也会始终坚持以生为本的理念,不断提高管理能力和服务水平。梁卫玲对机关第十四党支部、后勤服务中心党委一直以来关心和重视学生健康成长,并结对认领学生寝室微心愿表示感谢,希望同学们从学校大局和集体利益出发,理解、接纳当前学校事业发展中存在的问题,树立远大理想,珍惜大学时光。

座谈会上,学生寝室长代表一一表达了寝室微心愿,反映了在校学习生活中关于寝室维修、用水用电、食堂用餐等方面遇到的问题和需求,提出了后勤管理方面的建议和希望。参会相关部门负责人对同学们的问题逐一进行了现场答复,通过面对面座谈交流,在一定程度上满足和解决了部分“急难愁盼”问题,提高了广大同学的获得感和满意度,推动党史学习教育取得实实在在的成效。

机关第十四支部在此次“寝室微心愿”认领圆梦志愿服务活动中,支部及党员个人对接A2-108A6-523A6-609学生寝室。