2021年度后勤服务履约考评会召开

发布日期:2022-01-07 作者: 来源: 点击:

1月6日,学校后勤管理委员会办公室组织召开2021年度后勤服务履约考评会,对后勤中心年度服务履约情况进行考核。会议由后勤管理委员会办公室主任、公管处处长陈培金主持,基建处、公管处全体在编人员参加考评。

会上,公管处处长陈培金对后勤中心一年来的服务保障及疫情防控工作给予了肯定,通报了2021年度后勤服务师生满意度调查情况,并就后勤服务履约年度总体情况及在服务履约过程中存在的相关情况作了说明。会议要求,通过考评与总结,不断改进后勤服务中存在的不足与问题,不断提升后勤服务质量和师生服务满意度。

考评小组根据《浙江农林大学后勤服务履约考核办法》,通过查阅后勤中心各部门提供的服务履约自评报告和服务佐证材料,结合《浙江农林大学后勤服务协议书》履约情况说明,客观、公证地对2021年度后勤中心提供的后勤服务项目:饮食服务、公寓服务、物业服务、接待服务、商贸服务、日常维修、绿化养护、车辆服务、医疗服务、文印服务等方面进行现场打分。

通过对后勤中心服务履约考评,将进一步增强中心的服务意识,提高经营管理能力,促进后勤中心为保障教学、科研和师生生活提供优质高效的服务。接下来学校将对后勤服务加强科学监管,进一步提高后勤服务保障能力。