丽水学院后勤管理处一行来校调研交流

发布日期:2022-02-25 作者: 来源: 点击:

2月24日下午,丽水学院后勤管理处副处长刘晓木一行来校调研,交流绿色校园平台建设及物业服务与管理工作。公管处、后勤中心负责人和相关工作人员陪同交流。

陈培金对刘晓木一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况、学校后勤服务管理体制以及公管处概况。他指出,双方在后勤服务管理方面有许多共同之处,存在同样的困难和挑战,双方应加强交流探讨,互相取长补短,共同为学校发展做好服务保障。刘晓木对我校绿色校园平台建设和物业服务与管理工作成效表示肯定,并简要介绍了丽水学院基本情况以及后勤管理处概况,他希望通过深入沟通,借鉴我校先进做法和经验提高后勤工作管理绩效。

会上,公管处相关负责人介绍了我校绿色校园能耗大数据平台筹备建设与运行管理情况、物业服务费拨付、垃圾分类工作推进情况。后勤中心相关负责人介绍了物业服务人员配置及工资标准、物业服务考核及管理制度等情况。与会人员就能耗管理和物业服务情况做了深入交流。

刘晓木一行还参观了校园,对能耗监管和物业服务进行了实地考察。

( 李金花 )