学校召开综合保障部门联席会议

发布日期:2022-09-22 作者: 来源: 点击:

9月20日下午,副校长胡祖吉主持召开2022年第三次综合保障部门联席会议,听取和部署下半年重点工作。计财处、基建处、公管处、后勤中心、校友办等部门负责人(含副职、吴越公司副总经理)参加会议。

胡祖吉听取了各部门负责人下半年重点工作汇报,并对各部门工作分别提出要求。计财处要“抓收入、控支出、保风险”;公管处要“住得下、供得上、控得住、用得好”;基建处要“建得快、修得好、出得去”;植物园管理办公室要“稳第一、重养护、美环境”;校友办(基金会)要“找得到、做得大”,后勤中心要“强供给、保安全、抓效益、提品质”。

会上,胡祖吉强调,要切实提高政治站位,维护校园安全稳定,落实“一岗双责”,守住廉洁底线,以实际行动推进各项工作,为学校高质量发展做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。胡祖吉对各部门还提出共同要求,第一,强化使命担当,持续攻坚克难,确保高质量完成年度任务。第二,围绕学校战略,落实十四五规划,提前谋划2023年高质量发展工作思路。第三,着眼发展大局,加强部门协调,不断推进高质量综合保障工作。

与会人员就工作中需要相互协同的事宜进行了交流和研讨。

( 李金花 )