机关第十四党支部召开支部扩大会议

发布日期:2024-06-18 作者: 来源: 点击:

6月17日,机关第十四党支部召开支部扩大会议,副校长胡祖吉出席会议并讲话,会议由支部书记陈培金主持,支部所在部门基建处、公管处全体党员、教职工参加会议。

胡祖吉指出实施高校基础设施提质工程,对学校来说是新的历史时刻和重要的转折点,学校要抓住机遇,扩大办学空间,提升全校师生的教学、科研环境。并对提出三点要求,一是全体人员要切实担负起主体责任。岗位分工不同,责任不一样,但是每个人都要在自己的岗位上要充分发挥力量。二是全体人员要攻坚克难,团结协作。要齐心协力、统一思想,在良好的工作氛围中提高工作进度、提升专业工作能力。三是全体人员要切实守好廉洁底线。做到廉洁自律,不但是对自己负责,更是对学校、对家庭负责。

会上,书记、副书记做带头表态并强调,学校基础设施提质工程建设工作任务重、时间紧,全体人员在完成好工作任务的情况下要继续坚守廉洁底线,克服各种困难,打好林学登峰学科建设、高水平大学建设的攻坚战。

会议还通报了学校第四次基础设施提质工程工作领导小组扩大会议精神。

( 罗倩倩 )