能耗管理

当前位置: 首页 > 公共保障 > 能耗管理 > 正文

学校召开学生公寓空气源热水系统使用协调会

发布日期:2012-09-20 作者: 来源: 点击:

由于今年暑期学生公寓维修改造任务重、范围广、工期紧,导致少数寝室仍无法使用空气源热水,给同学们的生活带来了不便。为切实解决这一问题,9月20日上午,公管处牵头召开学生公寓空气源热水系统使用协调会,建设处、后勤集团、空气源热水器合作厂家、公寓维修改造施工单位负责人参加了会议,会议由公管处副处长何尧军主持。

会议通报了学生公寓空气源热水系统使用情况,着重指出了目前仍无法使用热水的寝室。针对存在问题,空气源热水器合作厂家、公寓维修改造施工单位、好帮手修建公司结合自身工作职责,进行了充分的交流沟通,进一步明确了责任、任务、要求和完成时限。

公管处处长孙勤龙强调“学生利益无小事”, 服务工作要“以生为本”,要求空气源厂家和学生公寓维修改造施工单位高度重视此项工作,明确责任,加强配合,提升服务,尽早解决空气源热水系统使用问题,为学生创造良好的生活环境,为学校文明寝室建设打好基础。