当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

学校召开疫情防控信息统计报送负责人培训会

发布日期:2020-05-07 作者:路英 来源: 点击:

随着师生的全面返岗复学,疫情防控信息摸排统计报送工作面临新情况和新问题。为全面精准做好每日一报信息统计报送工作,5月4日,学校召开疫情防控信息统计报送负责人培训会。校办、纪检监察室、建管处相关负责人,各学院(部)、各部门信息统计报送负责人参加培训会。

会上,建管处负责人简要介绍了学校疫情防控信息摸排统计工作情况,对各单位自防控工作开展以来的齐心协力、辛勤付出表示感谢,同时对信息统计报送工作中存在的主要问题进行了通报。建管处信息统计报送相关负责人就教育厅每日一报信息报送从统计技术规范层面进行了说明和解读。会上,大家还就信息统计中的共性问题进行了交流和互动。

最后,纪检监察室相关负责人就进一步做好信息统计报送工作提出了要求。一是要求各单位要按照防控工作要求持续做好工作,二是要求各单位要把好第一道关,落实责任,压实责任。三是进一步强化工作督查,确保信息报送的及时性和精准性。