建管处召开新学期全处人员工作大会

发布日期:2016-09-13 作者: 来源: 点击:

9月11日下午,建管处召开新学期全处人员工作大会,学习传达学校暑期中层干部扩大会议精神。会议由建管处处长郑本军主持,全处人员参加了会议。

会上,郑本军介绍了2016年学校暑期中层干部扩大会议召开情况、会议主题,重点传达了校长周国模作题为《不忘初心 凝心聚力 敢于担当抓落实》的讲话精神,与会人员对周校长讲话精神以及两位副校长的报告进行了深入学习和热烈讨论。会议要求建管处认真学习,切实贯彻落实暑期中层干部会议精神与要求,扎实开展各项工作,服务学校发展。

会上对暑期各项工作做了进度汇报,并对本学期的重点工作进行了安排。郑本军要求新学期在做好日常工作的同时,要紧扣十三五规划的任务安排,抓紧清理在建项目,加快处内制度建设,扎实推进“两学一做”专题学习教育,并切实做好第四届中国林业学术大会召开的保障工作。他同时强调,团结是我们最大的资源,有凝聚力才有战斗力,领导班子、各科室要落实“六个相互六个不能”的工作方针,抢抓服务“两山”、城西大走廊等一系列机遇,脚踏实地,上下一心,把建管处打造成一支有活力、高素养、能战斗、敢担当的队伍。

会议还就继续深入开展“两学一做”专题学习教育活动做了安排。

校园建设与公共管理处(王鹏)

2016年9月13日