第1号台风“尼伯特”逼近,学校开展防台安全隐患排查工作

发布日期:2016-07-11 作者: 来源: 点击:

今年第1号超强台风“尼伯特”来势汹汹,并于7月9日在福建沿海登陆,正向浙江逼近。为切实做好“尼伯特”的防御准备工作,学校组织建管处、保卫处、后勤集团等部门人员对全校开展防台安全隐患排查工作。

排查人员分二组到衣锦校区、东湖校区重点对东湖、平山、回龙三大水库泄洪口与水渠通畅、官塘、东湖排水、学校排水官网、排涝设备、高配房、水泵房等重点区域进行安全隐患排查;排查过程中对发现的安全隐患进行及时整改,对校训园树木进行加固、衣锦校区危旧房屋屋面排水系统系统进行清理,官塘出水口植物阻塞进行清理;对高空悬挂物品、临时建筑、彩钢棚等进行了加固或拆除。检查组还对学校防台应急物资沙包、铁锹、应急灯等储备情况进行了检查。

校园建设与公共管理处

2016年7月11日