公管处新春慰问退休教职工

发布日期:2024-01-23 作者: 来源: 点击:

1月23日,在新春来临之际,公管处处长陈培金带领部门教师代表赴在临安居住的退休教职工家中走访慰问。

在慰问中,陈培金代表部门全体教职工向退休老同志送上诚挚的新年祝福。感谢老同志们对学校做出的贡献,仔细询问老同志的身体健康和生活情况。并向老同志详细介绍了学校一年来的最新发展和部门工作开展情况。叮嘱老同志要保重好身体,安排好晚年生活,继续关注学校的蓬勃发展。

老同志对部门同事们的到来表示了欢迎和感谢,表达了感受到被学校组织关怀的美好心情。教师代表们与退休老同志及其家属一起愉快聊家常,共同回忆老同志在岗工作时的场景,并表示要继续保持老同志们的肯干、实干的工作作风,努力为学校高水平发展贡献自己的力量。

慰问行程结束后,一行人员还对学校潘母岗实践基地边界及土地使用情况进行了实地察看。

(罗倩倩)