学校接受浙江省绿色学校创建整改核验

发布日期:2024-06-04 作者: 来源: 点击:

根据浙江省教育厅工作安排,6月3日,浙江省绿色学校创建整改核验专家组一行4人来我校核验绿色学校创建整改工作。副校长胡祖吉出席汇报会并致辞,公管处处长陈培金主持会议并汇报我校绿色学校创建整改与提升情况。学校绿色学校创建领导小组成员单位负责人参加会议。

胡祖吉对专家组一行表示欢迎。他指出,学校高度重视绿色学校创建工作,坚持生态性办学定位,将生态理念融入教育、管理、服务、建设等各领域。他强调,绿色学校创建工作是一项长期工作,需要全校各部门各学院不断提升认识,凝聚合力,在建立健全管理及考核机制、推进校园绿色建筑建设、提高能源利用效率等诸多方面进行提升。他表示,学校下一步将持续深化绿化学校建设,积极争创低碳学校,助力支撑生态校园建设。

专家组组长黄兆林对我校绿色学校创建与提升工作所取得的成效给予肯定。他希望学校不断巩固和拓展创建成果,持续高质量推进绿色学校创建以及在低碳学校创建中继续发挥全省高校标杆作用。

专家组听取了我校绿色学校创建整改与提升情况汇报并观看创建整改宣传视频,通过审阅台账资料、核实相关数据等方式进行了现场评价核验。

( 赵红娟 )