绿色学校创建

当前位置: 首页 > 绿色学校创建 > 正文

学校召开绿色学校创建评价验收工作自查分析会

发布日期:2022-02-23 作者: 来源: 点击:

2月22日下午,学校召开绿色学校创建评价验收工作自查分析会,会议由副校长胡祖吉主持,宣传部、教务处、设备处、基建处、公管处、信息中心、后勤中心等相关负责人参会。

会上,胡祖吉对领导小组成员单位前期自查工作予以肯定,胡祖吉指出要高度重视绿色学校创建工作,要以此次创建工作为契机,把相关要求和标准落实到日常管理和工作中并长期坚持,彰显学校“生态性”品牌,助力实现学校“十四五”高质量发展。临近专家组进校检查验收,相关部门要根据任务分工各行其责,紧密配合,进一步做好迎评氛围营造、台账资料完善、重点场所巡查整改等工作,以良好的状态迎接绿色学校创建专家组进校验收。

公管处负责人汇报了绿色学校创建自评结果和前期自查筹备工作,包括节能灯具摸排、节水器具更换、食堂油烟排放检测、配电房运行实时监测、节约用能温馨提示张贴、绿色学校专题网站建设、绿色数据中心服务认证、绿色学校问卷调查及满意度采集等。

与会人员,针对精神文化、物质条件、行为管理、管理绩效四部分评价指标逐一进行了分析研讨。

( 李金花 )